Eventos de Junho – Super Lady

Compartilhe

Ragnarok Mobile – Super Lady!


Evento 1 – Quebra-cabeça

  1. Durante o evento, o Painel Quebra-Cabeças do Evento estará disponível;
  2. “Super Lady” tem um total de 9 peças e 9 missões separadas;
  3. Participe do evento e colecione as peças do quebra-cabeça que você será recompensado com certos itens;
  4. A cada peça do quebra-cabeça, você receberá uma “Mysterious Box SP”;
  5. Ative 3 peças do quebra-cabeça: você receberá a “Gold Medal” e ”Smooth Rune Stone”;
  6. Ative 6 peças do quebra-cabeça: você receberá um ” Praying Card Pack” e ”Valkyrie’s Gift”;
  7. Ative 9 peças do quebra-cabeça: você receberá um card exclusivo “Super Lady”;
  8. Este evento é limitado a um personagem por conta.

Quebra-cabeça expira após 01/07
Completar a Missão: 01/06 à 01/07


Evento 2 – Vamos jogar com Q

  1. A misteriosa dama “Q” estará no centro de Prontera. Você receberá certas recompensas caso interaja com ela;
  2. Durante o evento, os aventureiros com nível de base ≥ 12 podem ir até a Prontera Square para jogar Pedra, Papel e Tesoura com “Child Envoy”. Se você vencer, receberá “Q’s Music Box” e “Glitter Rune Stone”;
  3. Este evento é limitado a um personagem por conta.

Período do Evento: 01/06 à 08/06


Evento 3 – Sign In

  1. Durante o evento, aventureiros com nível de base ≥ 12 podem ir até o centro de Prontera para aceitar a missão da série “Confessing Star” de “Child Envoy”;
  2. Há um total de 5 missões; Depois de terminar cada missão, você receberá uma “Q’s Music Box”;
  3. Depois de terminar todas as 5 missões, você será recompensado com o exclusivo “Dreamy Rocking Horse Blueprint”;
  4. Este evento é limitado a um personagem por conta.

Aceitar a Missão: 01/06 à 15/06
Completar a Missão: 01/05 à 22/06


Evento 4 – Amigo da Super Lady

  1. Durante o evento, aventureiros com nível Base ≥ 12 podem viajar para Poring Island para aceitar a missão da série “Super Lady’s Friend”;
  2. Depois de terminar a primeira missão, há 80% de chance de obter o “Q’s Music Box”, 19% de chance de obter o “Q’s Toy Box”, 1% de chance de obter o exclusivo “Giant Lollipop Blueprint”;
  3. Depois de terminar 3 missões, há 80% de chance de obter “Q’s Music Box”, 17% de chance de obter “Q’s Toy Box”, 3% de chance de obter o exclusivo “Giant Lollipop Blueprint”;
  4. Depois de terminar 5 missões, há 80% de chance de obter “Q’s Music Box”, 15% de chance de obter o “Q’s Toy Box”, 5% de chance de obter o projeto exclusivo “Giant Lollipop Blueprint”;
  5. Este evento é limitado a um personagem por conta.

Período do Evento: 08/06 à 22/06


Evento 5 – Desperte a Super lady!

  1. Durante o evento, os aventureiros podem ir até o centro de Prontera para procurar a NPC “Queen” e doar vários tipos de gemas para ela para aumentar a amizade com a rainha;
  2. A medida que gemas são doadas, a progressão atingirá 30%, 50% e 100%. A loja da Queen desbloqueará, então, o item especial “Q’s Toy Box”;
  3. Materiais doados: Topaz, Amethyst, Aquamarine;
  4. A conta pode doar apenas uma vez.

Período do Evento: 22/06 à 29/06


Evento 6 – O Yoyo Baderneiro

  1. Durante o evento, todos os dias das 23:00 às 00:00 (Horário de Brasília), um grande número de “Naughty Yoyo” serão convocados ao oeste Prontera. Os aventureiros podem ir para Prontera West e ensinar a eles uma lição!
  2. Derrotar “Naughty Yoyo” dará a chance de obter “Queen’s Luggage” (o drop desse item não será afetado pela “exaustão” de batalha (quando acaba a stamina do personagem);
  3. Cada personagem pode saquear apenas um por dia e tem a chance de usar o elmo exclusivo do evento: “Leaf Rosette”!

Período do Evento: 25/06 à 28/06


Evento 7 – Novos itens na Big Cat Store

  1. Durante o evento, “Refined Job Potion” estará disponível para compra na Big Cat Store. Em cada compra, você receberá duas Refined Job Potions pela barganha de 2 BCCs, sendo limitadas a 999 compras por conta;
  2. Disponível para personagens acima da Base Nv. 80;
  3. Cada poção = 4 milhões de exp de Job.

Período do Evento: 11/06 à 18/06


Evento 8 – Q’s Lucky pack

  1. Durante o evento, o “Q’s Lucky Pack” estará disponível na Big Cat Store pelo preço de 15 BCCs;
  2. “Q’s Lucky Pack”: uma sacola da misteriosa garotinha Q;
  3. Abra-a para obter Oracle Crystal x6 e Oracle Dust x4. Também tem 25% de chance de obter o Q’s Handwriting Card x1. Este token pode ser trocado por headwears únicos e limitados:
  4. Yoyo Land (5 Tokens);
  5. Phen Guitar,Sting Composer [1] (3 Tokens);
  6. Bunny Headphone [1], Poring Trumpeter [1] ou Party Horn (1 Token).

Período do Evento: 18/06 à 25/06


Evento 9 – Luoyang Luck Pack

  1. Durante o evento, o Luoyang Lucky Pack estará disponível na Big Cat Store pelo preço de 10 BCCs e limitado a um máximo de 100 compras por conta;
  2. Luoyang Lucky Pack: abra para obter materiais do EP 7.0 (1 material MINI ou MVP) e 100000 Zeny.

Período do Evento: 23/06 à 30/06


Evento 10 – Fantasy Generator

  1. Itens do set “Voyager” disponíveis no Fantasy Generator.

Período do Evento: 18/06 à 02/06

Novo comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.