Eventos de Agosto – Easter Egg Hunter

Compartilhe

Easter Egg Hunter – O Caçador de Easter Eggs!

Evento 1 – Quebra-cabeça

  1. Durante o evento, você pode acessar o quebra-cabeça através do painel “Novo Evento”;
  2. “”Easter Egg Hunt”” tem um total de 9 peças de quebra-cabeça;
  3. Complete cada evento específico para ganhar uma peça do quebra-cabeça e obter o Small Wooden Hammer x1;
  4. Reúna 3 peças de quebra-cabeça para receber Gold Medal e Belief Token;
  5. Reúna 6 peças de quebra-cabeça para receber Smooth Rune Stone e Valkyrie’s Gift;
  6. Reúna todas as 9 peças do quebra-cabeça para ganhar o Observing Doll Hat;
  7. Este evento é limitado a um personagem por conta;
  8. O enigma expirará após 30 de agosto às 08:00 (Horário de Brasília).

Período do Evento: 01/08 à 01/09 09:00h


Evento 2 – Doação de Gemas

  1. Durante o evento, os aventureiros podem ir ao Centro de Prontera para encontrar o Intelligence NPC. Você poderá doar todos os tipos de materiais de gemas e aumentar a progressão do “”Bounty Reward””;
  2. Quando a progressão atingir 30%, 50%, 100%, o “Intelligence NPC” desbloqueará certos itens em sua loja;
  3. Você poderá doar: Aquamarine, Topaz, Amethyst;
  4. Cada conta só pode doar uma vez para cada tipo de gema;
  5. A loja expirará em 15/08/2020 8:00.

Período do Evento: 01/08 à 08/08


Evento 3 – Missão de Sign In

  1. Durante o evento, aventureiros com nível de base ≥12 podem aceitar a missão do NPC Fran no Centro de Prontera;
  2. Há um total de 5 missões;
  3. Terminando cada missão, você será recompensado com o “”GoldenEye Gift Pack”” – abra para obter materiais raros do EP7.0 + Small Wooden Hammer;
  4. Terminando todas as 5 missões e você será recompensado com “”GoldenEye Gift Pack”” + card do evento “”Easter Egg Hunt””.

Data de aceitação da missão: 06/08 à 20/08 08:00h
Data de término da missão: 06/08 à 27/08 08:00h


Evento 4 – Mini-game

  1. Durante o evento, os aventureiros podem ir até Prontera West Gate para jogar um mini-game com o NPC “”Vallat””;
  2. Haverá um total de 6 missões. Depois de terminar cada uma, você será recompensado com “Blank Cheque”. Abra para obter Big Cat Voucher·I, Small Wooden Hammer;
  3. Este evento é limitado a um personagem por conta.

Período do Evento: 13/08 à 22/08


Evento 5 – Recompensa de Log-in

  1. Durante o evento, os aventureiros podem conversar com a NPC Elisa para receber a recompensa “”Ovo de Páscoa”. Abra para obter materiais de animais de estimação aleatórios e S;
  2. Entre no dia 25 de agosto e você poderá reivindicar “Easter Egg” x2 como recompensa;
  3. Este evento é limitado a um personagem por conta.

Período do Evento: 20/08 à 27/08


Evento 6 – Noite do Sétimo

  1. Durante o evento, vá para Poring Island das 23:00h às 01:00h (Horário de Brasília – à confirmar!) e os aventureiros poderão coletar “”Meteor Chest”” (5 baús por personagem no máximo);
  2. Existe uma chance de 5% de obter o acessório de cauda “Meteor”;
  3. Você poderá obter os itens independentemente de seu tempo de batalha (Sem consumo de stamina);
  4. “”Strange Poring”” tem 10% de chance de dropar “”Meteor Chest”” e 90% de chance de largar 10 Zeny.

Período do Evento: 24/08 à 31/08


Evento 7 – Mercador Misterioso

  1. Durante o evento, o botão “”Give Away”” estará disponível no painel “”Novo Evento””. Clique para participar do Mysterious Merchant Event;
  2. Finalize o evento para adquirir a elegibilidade do desconto;
  3. Desconto de até 80%!
  4. Todos os limites de compra são compartilhados com toda a conta;
  5. – Mora Lucky Bag: Preço – 400k Zeny; máximo de 5 compras. O próximo item será desbloqueado após 5 compras! Mora Lucky Bag: abra para obter “”Mora Coins”” x20;
  6. – Bear Mora Goody Bag: Preço – 30 BCCs; máximo de 30 compras. O próximo item será desbloqueado após 5 compras! Bear Mora Goody Bag. Abra para obter “”Mora Coins”” x100 e a chance de obter o chapéu “”Cute Bear [1]””;
  7. – Ready-to-burst Mora Goody Bag: 2kk zeny; máximo de 1 compra. Abra para obter “Mora Coins” x200;
  8. Itens de comerciante durante 09/08/2020 – 13/08/2020
  9. – Oracle Giftbox: 400k Zeny; máximo de 5 compras. O próximo item será desbloqueado após 5 compras! Oracle Giftbox. Abra para obter “Oracle Dust” x5, “Oracle Crystal” x5;
  10. – Big Kitty Oracle Gift Box: 30 BCCs; máximo de 30 compras. O próximo item será desbloqueado após 5 compras! Big Kitty Oracle Gift Box. Abra para obter Oracle Dust x25 e Oracle Crystal x25 com a chance de obter a montaria limitada Duke Gem x1;
  11. – Oracle Gift Box Unable to Shut: 2kk Zeny; máximo de 1 compra. Abra para obter “Oracle Dust” x50,“Oracle Crystal” x50.
  12. Itens de comerciante durante 06/08/2020 – 09/08/2020.

Evento 8 – Star Rune Box

  1. Durante o evento, o “Star Rune Box” estará disponível na Big Cat Store pelo preço de 20 BCCs e um máximo de 30 compras por conta;
  2. Star Rune Box: Abra para obter Dusty Rune Bag x1 e Glittering Rune Stone Star x1 com 20% de chance de receber uma runa do nível S da sua classe x1;
  3. Atenção: Não disponível para a classe Wildfire!

Período do Evento: 06/08 à 13/08


Evento 9 – Upgraded Wing Gift Pack

  1. Durante o evento, o “”Upgraded Wing Gift Pack”” estará disponível na Big Cat Store, com o preço de 30BCCs e um máximo de 60 compras por conta;
  2. Upgraded Wing Gift Pack: abra para receber 300.000 Zeny, “”Nolan Card”” e um dos seguintes itens: Hardcover Card Album Remains x1, Gorgeous Card Album x1, além de 5% de chance de obter o raro Oracle Card x1.

Período do Evento: 20/08 à 27/08


Evento 10 – Comodo’s Gift Bag

  1. Durante o evento, a “” Comodo’s Gift Bag”” estará disponível na Big Cat Store pelo preço de 15BCCs;
  2. Comodo’s Gift Bag: abra para obter o Oracle Crystal x6 e o Oracle Dust x4, além de 25% de chance de receber Comodo’s Specialty x1, que pode ser usada para trocar por um Headwear limitado;
  3. Itens disponíveis na troca:
  4. Baphomet Jr.’s Summer (5 Comodo’s Speciality);
  5. Miss Conch, Happy Watering Can Whale (3 Comodo’s Speciality);
  6. 3 Brothers: Crab[1], 3 Brothers: Shellfish, 3 Brothers: Starfish (1 Comodo’s Speciality).

Período do Evento: 27/08 à 03/09


Evento 11 – Fantasy Generator Feast

  1. O traje com o tema “Twilight Fleet” estará disponível no Fantasy Generator Feast durante a data do evento com 10 vezes mais chances de obter os itens do evento.

Período do Evento: 13/08 à 27/08


Evento 12 – Doação da Guilda

  1. O primeiro personagem que doar na guilda será recompensado com “”Super Boost”” x10/
  2. Este evento é limitado a um personagem por conta.

Período do Evento: 01/08 à 04/08

Novo comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.